Burrata mit Pfirsich, nur für Dich!

Wenn Ihr mich nicht verpetzt, verrate ich Euch heute ein Geheimnis 🤐

Ja! Es ist wahr! Ich habe mich verliebt!

Ihr Name? Burli! Burli, die weiche cremige Burrata. Jeden Tag im Sommer, bis sie mir zum Hals wieder raus kommt ❤️

Wollt Ihr mal ein Foto von Ihr sehen?

Und jetzt sagt mir bitte, dass sie es nicht wert ist. Schaut sie Euch an. Mit ihren gegrillten Pfirsich-Streifen und ihrem geschmackvollen grünem Pesto. Und der Gipfel, sind ja wohl die Parmaschinkenfetzen. Was glaubt sie denn, wer sie ist?

Ich möchte Euch gerne ebenfalls dazu verführen. Also, nur wenn Ihr bereit seid!

Seid Ihr es?

Na gut…. Dann kommen hier mal ein paar Angaben, für 2 Personen!

Starten wir mal mit dem Pesto:

  • 2 Hände voll Basilikum-Blätter
  • 150 ml bestes Olivenöl
  • 1 Hand ( Cashew-Erdnuss-Mix mit Honig & Salz) z.B. von einem Discounter Deiner Wahl. Das gibt es bereits fertig zu kaufen und lohnt sich 😉
  • 1 Prise Meersalz
  • 100 g geriebener Parmesan

Mixt alles mit einem Pürierstab zu einer Matschepampe und wartet auf besser Wetter 🤣

Für Burli braucht Ihr:

  • 2 Burrata
  • 1 Packung Parmaschinken
  • 4 Pfirsiche
  • Etwas gehobelter Parmesan für die Deko

Die Pfirsiche, schneidet Ihr nach dem waschen in kleine Streifen und röstet diese entweder auf dem Grill an, oder in einer Pfanne. Nur kurz, so das sie ein leichtes Röstaroma bekommen und wabbelig sind. Stellt sie dann beiseite. In dieser Zeit, richtet Ihr auf Eurem Teller die Burrata und den Schinken an, drapiert Euren Pfirsich und gießt eine ordentliche Portion vom Pesto darüber 😍

Tja… das war es auch schon. Nun lasst es Euch gut schmecken und verlieben.

Vorsicht!!! Suchtgefahr!!!

Für Risiken und Nebenwirkungen, fragen Sie Ihren Arzt oder Anrichter 🙂

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